Морской Индийский Рис

Алматы 28 февраля 2018 в 17:17 66 № 496
Информация
Адрес:
Каскелен, Алматинская область, Карасайский район
Описание:
Учеными еще в 30-х годах 20 столетия было доказано, что настойка индийского морского (рисового) гриба является не только ценным и питательным, но также чрезвычайно здоровым напитком, который содержит уксусно-кислые бифидобактерии. Они оказывают содействие здоровому пищеварению, а также берут под защиту организм от различного вида инфекционных микробов. Напиток из настоящего индийского морского риса сокрушает микробы и патогенные организмы, поэтому предназначается для довольно сильной поддержки всего организма человека при простудных заболеваниях, плеврите, гриппе, пневмонии, бронхите, тонзиллите. А также настойка индийского морского риса эфективно помогает для нормализации веса и обмена веществ. Также энергично он устраняет головную боль и мышечную усталость, улучшает общее самочувствие, увеличивает работоспособность. Полезен морской (индийский) рис при неврастении и бессоннице, а также для понижения артериального давления. Кроме этого, выпивать рисовый гриб советуют применять при инсульте и, если нет аллергии, при бронхиальной астме и бронхите. Популярен и антиоксидантный эффект данного чудодейственного напитка, благодаря которому его применяют для профилактики злокачественных заболеваний. Аргументировано доказано, что настойка индийского риса значительно облегчает состояние при ревматизме, отложении солей, ревматоидном артрите, очищает вены и сосуды при атеросклерозе. Используют напиток из рисового гриба при общих заболеваниях и расстройствах системы кроветворения и пищеварения. Кроме этого, морской рис сможет оказаться здоровым дополнением при лечении половой системы и мочекаменной болезни, предполагается, что это сугубо индивидуально каждого организма. В целостном, изучение лечебных свойств для профилактики различных заболеваний морского риса дозволяют с уверенностью ратифицировать, что область использования настойки морского (индийского) риса достаточно обширна. В лечебных целях настоя Морского риса рекомендуется выпивать не менее 1 л. в день. Количество индийского морского риса, необходимое для приготовления одного литра напитка – 4 столовых ложки. Для ухода за индийским морским рисом вам понадобится: чистая вода (отфильтрованная, некипяченая), стеклянная банка, марля на горлышко банки. Из продуктов можно добавить сахар (по желанию), промытые изюм, курагу, другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах. Способ приготовления целебного напитка: На 1 литр холодной питьевой воды возьмите 4 ст. ложки морского риса и 2 ст. ложки сахара. Сахар предварительно растворите, тщательно перемешивая его в воде комнатной температуры (если сахаринки попадут на рис, он заболеет). Добавьте в напиток 10-15 изюминок или 5-7 штук кураги (чернослив, инжир или другие сухофрукты). Все поместить в стеклянную банку, накрыть марлей и поставить в кухонный шкаф, но не на солнце (избегать соседства микроволновых печей и отопительных приборов, морской рис не любит резких запахов). Через oдин-два дня (летом – один день, зимой – два дня) напиток готов. Сцедите его, сухофрукты выбросите, а рис промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры и опять заправьте. Принимать настой надо за 10-20 минут до еды, 3 раза в день, на протяжении года, но изменения в организме почувствуете уже через 3-4 недели. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи. Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более 48 часов. PS: Если вы приготавливаете напиток по рецепту, описанному выше, то рис будет расти достаточно быстро, но если вы предпочитаете менее сладкий напиток, тогда вам стоит сократить сахар вдвое (1 ст. л. на 1 литр воды), а количество изюма в этом случае нужно увеличить вдвое (20-30 )

Похожие объявления

Рис Лидер Ак-маржан оптом

Рис
Алматы
28 февраля 2018 в 17:17
200 Тг

Индийский морской рис.

Рис
Алматы
28 февраля 2018 в 17:17
200 Тг