Блог сайта

Выращивание и продажа зерна: правила и важные особенности

9 марта 2018 в 22:22 - Блог сайта

Для того, что бы экономика страны не стояла на месте и развивалась, не обойтись без продажи зерновых культур. Кукурузу, пшеницу и прочие зерновые растения выращивают практически в каждом регионе Казахстана. Продажа осуществляется не только на региональном уровне, но и вполне удачно экспортируется в другие страны. Казахстан занимает одно из лидирующих мест по продаже зерновых культур, объем продажи в среднем составляет не менее тридцати миллионов тонн зерна, это колоссальные объемы. 

Сорта моркови и ее величина

9 марта 2018 в 22:10 - Блог сайта

Ещё в далеком детстве наши бабушки нам все время говорили, что морковь «кушать полезно для зрения», так как она богата витаминами. А мальчишки, бегая по двору, грызли морковь, чтобы быстрее вырасти и, конечно же, стать выше всех.

Сорт Гала

7 марта 2018 в 10:41 - Блог сайта

В наше время Гала считается один с наиболее раннеспелых видов картофеля. 

Промежуток созревания полного урожая является в целом только СЕМЬДЕСЯТ-80 суток с этапа высадки зёрен в почву.

Считается наилучшим обстоятельством с целью возделывания этой аграрной культуры в типичною поясу.

KazAgroTrade – новый шелковый путь пролегающий в просторах интернета.

5 марта 2018 в 20:10 - Блог сайта

Нашей главной целью является создание свободной среды для взаимовыгодных           торговых отношений между крестьянскими и потребителями их продукции. Платформа дает возможность аграрию из любого региона нашей страны напрямую работать с клиентами из стран дальнего и ближнего зарубежья.

Проблемы аграрного сектора не измены многие годы. Перекупщики и организации подобные им, «демпингуют» рынок устанавливая для агрария минимальные, а порой и убыточные цены сбыта. Безысходность перед возвратом кредитных займов, заставляют соглашаться настоль низкие цены.

Государством всячески оказывается помощь в виде поиска точки сбыта, объединения в небольшие сельхозкооперативы с целью  удержания цены на рынке отдельного региона, части крестьян, но все это посей день, является малоэффективным. Платформа, вот что дает ощутимое продвижение для бизнеса в агропромышленным комплексе.

Электронная кооперация уже сейчас стала мощным инструментом торговли для тех, кто ищет возможности для роста.

Платформа не подразумевать истребование денежного вознаграждения для себя. Так, ценообразование на ее рынке электронного кооператива осуществляется между аграриями и клиентами индивидуально. Всякого рода посредничество исключено.

Мы осуществляем организацию условий для легких торговых операций с минимальными издержками и потерями.

Сделайте первый шаг к новым достижениям!

 

Наш сайт обновлен до версии 2.0

24 января 2018 в 02:13 - Блог сайта

Доброго вечера! Сегодня мы запустили онлайн сервис каталога объявлении KazAgroTrade. Наш сервис проходил много этапов проверки сервиса и наконец он запущен! Для Всех желающих поддержать проект свяжитесь напрямую с нами по контактам: zakup@kazagrotrade.kz.