Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
ФАО: мировой урожай зерновых культур текущего года существенно превысил показатели прошлого года

ФАО: мировой урожай зерновых культур текущего года существенно превысил показатели прошлого года

Так, после публикации данных ФАО стало известно, что текущий год превысил показатели по сбору зерновых культур во всем мире в сравнении с прошлым годом почти в 3 раза.

Также ФАО были опубликованы данные из нового обзора спроса и предложения зерновых культур, при этом был отмечен прирост собственного июльского прогноза общего объема производства зерновых в мире на 22 млн. тонн, что в процентном соотношении привело к 2,1 % увеличения результата в сравнении с прошедшим 2018 годом.

Также ФАО сообщили, что в 2019 году произошло резкое снижение оценки общемирового объема производства пшеницы, обусловлено это было снижением урожайности в Европейском союзе и на территории РФ. Но даже несмотря на неутешительные прогнозы, экспертами все еще ожидается прирост объёма производства на 5,0%,что будет превышать показатель 2018 года.

Экспертами также было выдвинуто предположение, что в 2020 году будет зафиксирован рекордный показатель потребления зерновых культур, он достигнет уровня в 2 715 млн. тонн, что будет спровоцировано рекордным максимумом потребления риса. Также будет увеличено потребление кукурузы, пшеницы и ячменя.

Так вполне ожидаемо, что будет отмечено существенное увеличение складских запасов данных культур. В США увеличат запасы кукурузы, а в Китае на рекордные 8% возрастет складской запас пшеницы.

Оставь свой комментарий


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *