Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Россельхознадзор: введен запрет на поставки с 2 предприятий Казахстана и Армении

Россельхознадзор: введен запрет на поставки с 2 предприятий Казахстана и Армении

Как сообщает  Россельхознадзор, с 5 сентября 2019 года будут ведены ограничения на поставки на территорию Российской Федерации с нескольких предприятий находящихся в Казахстане и Армении.

Со слов федеральной службы данными предприятиями были повторно нарушены и не соблюдены обязательные нормы ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации. Под запрет ввоза попала продукция предприятия Республики Армения ООО «Гойтекс»  и  Республики Казахстан КТ «Зенченко и К. нарушения были выявлены в рыбной и молочной продукции.

В связи с обнаружением повторного нарушения норм было введено не только ограничение на ввоз, но и усилен и ожесточен контроль, в том числе и лабораторный. Под пристальное внимание также попали еще некоторые нарушавшие ранее нормы предприятия и их продукция:

  1. Предприятия республики Армения ООО «Бигама-Фрут АРСП» и ООО «ФИШ-КА» (из-за случаев нарушений качества рыбной продукции и правил ее транспортировки);
  2. Казахстанские предприятия ТОО Вest Milk, ТОО SMAK-PV и ТОО «Сервисно-заготовительный центр «Арал» (нарушения были выявлены в ходе проверки молочной продукции, мяса и полуфабрикатов, а также рыбной продукции).

Оставь свой комментарий


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *