Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Казахстанское Сафлоровое масло пошло на экспорт в Японию

Казахстанское Сафлоровое масло пошло на экспорт в Японию

Мы с гордостью сообщаем о том, что казахстанская компания ТОО «Kaz-Ir Agro» (Каз-Ир Агро)  активно экспортирует сафлоровое масло «Safloria» за пределы нашей страны.  С августа 2018 года ТОО «Kaz-Ir Agro» (Каз-Ир Агро) является первой компанией поставщиком пищевой продукции в Японию. Масло казахстанского производства показало не только отличные показатели качества, а так же пришлось по вкусу жителям Японии, в связи с чем были заключены дополнительные контракты. 

Не смотря на все трудности связанные с нехваткой сырья, компания ТОО «Kaz-Ir Agro» (Каз-Ир Агро) смогла пройти сложный момент  и продолжает отгрузку масла в Японию, Нидерланды, Германию и Чехию.

Компания была образована в 2006г., основное направление работы — производство сафлорового масла и выращивание сафлора, пшеницы и ячменя. На данный момент предприятие владеет маслоцехом производственной мощностью 12тн. сырья в сутки, 5000 га. посевной площади и сельскохозяйственной техникой. В компании на сегодняшний день  трудится 63 человек.

Оставь свой комментарий


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *